buku tamu/link

Tulisan sederhana dari pengetahuan yang dangkal, namun berbagi adalah perbuatan yang mulia, inspirasi akan menimbulkan semangat kita untuk terus berkarya, semoga bermanfaat walau sedikit yang di dapat dalam blog ini.

salam
Gunhelmi/balog

jakarta, 5 desember 2009

www.baloghelmi.blogspot.com

Selamat datang semua, sudihlah mampir dan jangan sungkan untuk memberi komentar yang membangun untuk kemajuan kita semua,
bila saudara ingin berhubungan dengan admin blog ini dapat email saya : gunadi_helmi@yahoo.com
dan bila anda ingin mengirim tulisan ringan dan singkat serta senada dan se visi dengan blog ini ,dapat juga mengirimnya ke alamat email tersebut , semua tulisan akan di moderasi sebelum di up load ke blog ini, admin berhak menolak tulisan yang tidak sejalan dan sevisi dengan blog ini.
terimah kasih telah datang ke blog ini , tinggalkan url/ blog saudara agar kita dapat berinteraksi.
salam
admin/ gunhelmi/balog

nb: blog lain saya : http://www.baloghelmi.blogspot.com

62 Tanggapan

  1. blog utama saya:
    http://www.baloghelmi.blogspot.com
    kunjungilah untuk menembah inspirasi
    salam
    balog

  2. hai …
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://iandwiutama.com

    ditunggu link baliknya yach….😀

  3. karoseri MGM itu di magelang kan?
    yg ada lambang bulet 3 itu…
    klo g salah PO. SAN pake itu…

    • Mungkin yang anda maksud karoseri MBM, yang saat ini di pimpin sdr. Yudhi. memang betul dalam pertemuan saya dengan beliau , karoseri MBM/Abc telah membangun beberapa unit Bus po. SAN untuk armada trayek ke sumatera,
      salam kenal
      baloghelmi

  4. halo…., link blog ini sudah saya letakkan di homepage blog saya di http://haitsam.wordpress.com

    ditunggu ya.., link baliknya….
    salam kenal dari Batam…

  5. assalamualaikum gun helmi….
    blog ini sangat inspiratif dan saya sangat tertarik untuk tukeran link dengan blog ini..
    link blog ini sudah saya pasang di http://shiddiqblog.com

    mudah2an anda bersedia untuk tukeran link….
    sukses terus ya gun helmi…!!!

  6. Salam Sukses,
    nice!!!🙂
    izin ikut tukeran link ya boz, linknya boz sudah nongkrong dengan nyaman di blogku di:
    http://buatsitus-gratis.co.cc (buat situs gratis)
    http://buatweb.cz.cc (buat web)
    Terima Kasih ^_^

  7. salam kenal nih bro…
    mau ngajak tukeran link.
    BTW,linknya udah dipasang di http://ngakakyuk.wordpress.com
    ditunggu kunjungan baliknya

  8. salam kenal juga @ngakakyuk
    link sudah saya instal
    tahnks kunjungannya,
    salam
    balog

  9. Salam kenal bro !
    BTW, mau ngajak tukeran link nih…
    Link anda sudah nyaman saya pasang di blogku

    • terimah kasih, mas kopi air hujan , sering- sering mampir ke warung kopi saya, salam kenal juga bro,
      link sudah saya pasang sippp

  10. Hi salam kenal kang

    Link Anda sudah sy pasang tolong dilink balik

  11. @edmontech, salam kenal juga,linknya sudah saya pasang
    thanks
    salam
    balog

  12. Terima kasih bang helmi!

  13. salam kenal dan salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    bali souvenir

  14. Salam kenal, kalau boleh saya hendak bertukar link, link saudara telah saya pasang di blog saya dengan nama “Baloghelmi’s Blog”, saya tunggu kunjungannya dan link baliknya, terima kasih. (http://whyame.wordpress.com/)

  15. salam kenal saya dari kal-teng,, blognya mantap pk,,saya mau minta izin dulu boleh nggak kita tukeran link,,

  16. mari bertukar link….

    http://www.abrahamfandy.co.cc

    kasih konfirmasi ya ke buku tamu kalo udah kepasang, ntar aq link back…

    thanks

  17. terimakasih untuk media tukar link nya, langsung saja saya ingin bertukar link dengan blog ini. saat ini link sudah saya pasnag disidebar blog saya. jika berkenan mampir dan konfirm ke blog saya. salam sukses dari saya. aryesnovianto

  18. selamat sore.
    salam kenal ya kk.🙂
    kalo tidak keberatan, kita tukeran link yuk🙂
    ditunggu kabar baiknya🙂
    thanks

  19. Kunjungan perdana sobat & salam kenal, maksud hati pengen tukeran link🙂 Link blog sobat udah terpasang di blog saya, link baliknya ya… Thanks🙂

  20. Halo…
    salam kenal nih pak….

    Saya mau megajak anda tukeran link. Link blog anda sudah saya pasang di blog ku …

  21. Salam kenal sobat, blognya bagus & mari kita jalin kerjasama sesama blogger. Situs sobat udah dipasang di blogroll sidebar blog Modifikasi Motor, mohon konfirmasinya, terimakasih sudah mau berbagi🙂

  22. salam kenal mas… ditunggu ya kunjungan baliknya…🙂

  23. manteph ni blog,menambah pengetahuan saya di bidang PerBISan terutama daerah Tangerang🙂

  24. hallo bang helmi, tukaran link yuk bang..
    btw ling abang udh sya pasang di sidebar blog saya…🙂

  25. gan/sis… masih dibuka kesempatan buat ane .. berbagi link …?

    semoga saja… ^______^

    blogs agan/sis sudah ane adlink loh

    di tunggu konfirmasinya

  26. Bagaimana cara bisa bergabung ? Bang Balog .

  27. Senang bisa mampir kesini lagi pak🙂 Ingin tukeran link lagi di dua situs saya bila berkenan🙂 Linknya sudah terpasang di kedua situs saya, mohon link baliknya.

    Judul: Automotive Reviews
    Link: http://www.motorcycle-autocars-insurance.com/

    Judul: Lowongan Kerja
    Link: http://info-lowongankerja-career.blogspot.com/

    Terimakasih sebelumnya🙂

  28. Link sudah terpasang di situs saya Pak, link baliknya ya, thanks..

    Title: Sepatu Kulit
    Situs: http://www.sepatu-kulit.web.id/

  29. Selamat malam Pak, Linknya sudah terpasang di blog Rumah Pulsaku yang baru, tolong daftar link saya atas nama Rumah Pulsaku dengan link lama: http://rumahpulsaku.co.cc dipindah ke link baru http://www.rumah-pulsaku.com/

    Terimakasih Pak, maaf merepotkan🙂

  30. Mampir lagi pak untuk silaturahmi, Linknya sudah terpasang di blog Rumah Pulsaku yang baru, tolong daftar link saya atas nama Rumah Pulsaku dengan link lama: http://rumahpulsaku.co.cc dipindah ke link baru http://www.rumah-pulsaku.com/

    Terimakasih banyak pak maaf merepotkan🙂

  31. Kunjungan perdana🙂 Ingin tukeran link di ketiga situs saya, ditunggu link baliknya.

    Judul: Pelbagai Sumber
    Link: http://pelbagaisumber.blogspot.com/

    Judul: All Information to You
    Link: http://4allvisitor.blogspot.com/

    Judul: Free Download Top Games
    Link: http://free-download-top-games.blogspot.com/

    Terimakasih sebelumnya🙂

  32. Selamat malam pak.
    Blog yang bagus, Tulisannya pun sangat bermanfaat.
    Semoga kita dapat menjalin silaturahmi.
    Maaf pak, kalau boleh saya mau bertukar link dengan bapak.
    Link bapak sudah terpasang di blog saya http://www.gadgizalert.com/.
    Mudah2an bapak berkenan untuk me link balik.

  33. Trims pak.
    Tapi saya mau ralat sedikit di anchor textnnya kurang t.
    Seharusnya gadgizalert.

    Trims atas link baliknya…

    Salam….

  34. salam kenal pak gun, salam persahabatan ….. aku punya blog informasi tentang hotel murah di Bandung, mohon pak gun berkenan untuk dapat bertukaran link dengan saya. Link pak gun udah saya pasang di blog saya, dengan anchor: Gunhelmi,

    kalo link saya: http://www.hotelmurahdibandungs.com/
    Text Anchor saya: Hotel Murah di Bandung

    Mohon pak gun berkenan untuk singgah di blog saya ini, terimakasih pak gun

  35. trim’s buat waktunya….klo l300 apa bisa di karoserikan??buat menjadi pintu 5??berapa harganya??

  36. gan, linknya sudah dipasang nih. ditunggu pasang balik ya.😀

  37. Halo sobat, tukaran link yuk. blog anda sudah saya pasang. di tunggu pasang balik ya. thnks

  38. Salam kenal gan, Blognya keren nih. tukeran link yuk. blognya sudah saya pasang di sidebar. pasang juga ya gan..🙂

  39. tukaran link yuk gan… blog anda sudah dipasang di sidebar saya. pasang balik ya gan.. thnks

  40. kawan-kawan link sudah saya tampilkan di blog gunhelmi silakan cek sendiri ya…

  41. Gan, link mu udah tersimpan di blogku, cek aja
    http://amronbadriza.blogspot.com
    Ditunggu segera link backnya gan..

  42. gan, link mu udah tersimpan di blog-ku.. Cek aja!
    Ditunggu segera link backnya gan.. thanks..

  43. Berkunjung pak dan salam kenal, link bapak sudah sy pasang di blog saya, silahkan dicek ya.. Ditunggu link baliknya, terimakasih..

  44. Gan,,,aku masih bingung nih,,,tol dunk myhelp,,,,so aku masih awam dg IT,,,Thx

  45. Situs anda sangat bagus dan berguna bagi pengguna internet. http://lowongankerjadibalis.blogspot.com/

  46. Masalah N Computing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: