bus ac standard pluit jaya

Picture 460.jpgpluit2
image by: balog

Operator pluit jaya telah merenovasi sebagian besar bus nya yang telah rusak parah, bus tersebut di renovasi di karoseri Laksana, karoseri Trisakti dan karoseri trijaya union.
ini salah satu hasil renovasi di Triun.

hubungi telp: 6291937 dan 6298126
langsung dengan marketing po.pluit jaya

About these ads

24 Tanggapan

  1. Mantap nih… Sayang belom pernah liat apalagi nyoba…

  2. he he he
    salam kenal mas
    datang ke triun dapat de nyoba aja sih
    salam
    balog
    http://www.baloghelmi.blogspot.com

  3. . maaf aku mau nanya donk,itu pluit jaya bisa disewa gag ?
    . yang sitnya 27ann lah .
    . dan brapa ?

    • Bus pluit banyak disewa pabrik, dan bus nya besar 59 seat, Bila mau sewa yang bus tanggung, kami belum mendapat informasi, Nanti bila kami mendapatkannya akan kami e mail kepada nanda, thanks komentarnya.
      salam bloger

  4. ini klo istilah d bus nge-line “ATB” (AC TARIF BIASA) ya

  5. Mu tnya donk.. Sewa bus pariwisata 59 seat tujuan anyer untk tggl 27 juny danany brpa.. Tlong d blz yah

    • @deny, permintaan sewa busnya sudah saya infokan ke operator yang biasa memesan perakitan bus nya ke karoseri triun,Penawaran harga sewa bus tersebut akan di email ke alamat Deny, terima kasih kunjungan nya.
      salam
      alog

  6. Met pagi siang atau malam seluruh kru pluit jaya.
    Aku mau tanya nih, klo penyewaan bus yang tanggung ke palembang kena berapa ya,,
    tolong dibalas secepatnya dengan no.telponnya supaya aku bisa menghubungi,
    saat ini aku tinggal di daerah mangga besar,

  7. mau tanya donk:
    1. price list dari pluit jaya yang 59
    2. kantor atau pool dari pulit jaya&no telp nya

    mohon direspon secepatnya ya?
    terima kasih

  8. [...] Novianto on buku tamu/linkgun on menuju Tung shin hospital kual…bagus on bus ac standard pluit jay…MENONE on menuju Tung shin hospital kual…gunhelmi on bus ac standard [...]

  9. untuk pluit jaya yg 59 shet tgl 1 msh ad kosong ga? aq mo charter negh tujuan cengkareng – anyer brp harganya yagh,,segera bls yaghh,,

  10. kalaau sewa bus ac rute cikarang taman mini- taman mini cikarang
    berapa?

  11. kalo sewa bus per hari nya berapa iya buat pluit jaya

  12. kalau pluit jaya yang AC 59 seat berapa kalau disewa dari jakarta ke anyer PP?
    tks – ditunggu infonya

  13. mw tnya qlo sewa bus buat 120 orang ke daerah puncak yg sbelum cimori dan anyer carita kira2 rapa y kalo bolak balik. kira2 bulan desember skitar tnggl 20 an ke atas??
    thnx…..

  14. Kudu ati-ati kalo sewa BUS PLUIT JAYA (tidak semuanya). Karena dari Jakarta jalannya ugal-ugalan malah hampir menyerempet pengguna sepeda motor di daerah Gadog (puncak).
    Ini gue liat sendiri, Masuk TOL udah mulai potong kanan, potong kiri (zig zag), pas naik jalur puncak lebih parah lagi.
    Gue sempet dapet NoPolnya B 7441 WV, armadanya 281 PLUIT JAYA.
    Kejadiannya Tanggal 26 November 2011 antara jam 9 – 11 pagi jalur jakarta puncak.

  15. saya mau tanya untuk pluit jaya yang non ac bisa di sewa ga untuk wisata dari jakarta ke maribaya. seet yang 60 dan harganya berapa? tapi tidak menginap

  16. sori mau tanya,
    lagi cari bus buat libur lebaran nieh,
    seat 59 ac,bus mana yang murah dan berkualitas.
    tujuan buat ke bandung 2hari.
    kalau bisa yang bangku 3 dan 6 belakang bisa merokok.

  17. Mas, saya mau sewa bus ukuran 60seat, untuk antar tetangga2 saya menuju pernikahan saya, Rute Cengkareng-Cikokol Tangerang.. bisa untuk bolak-balik 3x gak mas antara Cengkareng-Cikokol.?? Biayanya kena berapa.?? mohon infonya, thx

  18. met pagii,
    mohon bantuannya nie untuk kirim daftar & harga pluit jaya yang 59 dan kantor atau pool dari pulit jaya itu di mana yah??
    urgeent :D
    Terima kasih..

  19. KLO MAU JADI AGEN BUS PARIWISAT BGM YA CARANYA. N

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 228 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: